SMPIT Adzkia kembali mengikuti Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN), tahun 2022. Kegiatan O2SN ini dilaksanakan pada bulan Juni 2022 secara berkala. Kegiatan ini bertepatan dengan akhir semester II TP. 2021-2022.

Setelah dilakukan penyaringan yang dilakukan oleh Pelatih Ekstrakurikuler Badminton Ustadz Egi Alam Manda, terpilihlah Ananda M. Gandhi Harith Athallah siswa kelas VII Cordova 2 SMPIT Adzkia. Selesai di babak semi final, Gandhi mendapatkan juara 3 dalam perlombaan ini.

Terima kasih dan penghargaan yang sebesar-besarnya disampaikan pihak SMPIT Adzkia atas prestasi yang telah dicapai pada akhir tahun pelajaran 2021-2022 ini. Dan lebih banyak prestasi yang diraih untuk mencapai SMPIT Adzkia yang Qurani, Berkarakter, Berprestasi dan Cinta Lingkungan.