Assalamu’alaikum siswa/i SD yang ada di seluruh Indonesia, terutama siswa/i kelas 6. Untuk orang tua murid yang masih bingung mau anaknya melanjutkan sekolah ke jenjang SMP. Jangan bingung lagi ya bunda dan ayah, SMP IT Adzkia hadir untuk memberikan pendidikan yang terbaik untuk anak ayah dan bunda. Kami mengutamakan pendidikan agama agar mampu diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari. Jaminan mutu yang mampu kita berikan adalah sebagai berikut :

1. Sadar sholat
  2. Cinta Qur’an
  3. Birrul Wa Lidain (berbakti kepada kedua orang tua)
  4. Pembelajaran yang menyenangkan
  5. Cinta lingkungan

Tunggu apalagi ayah dan bunda? Daftarkan segera…..!!

Pendaftaran online di website : www.ppdb.adzkiasumbar.or.id atau mengklik tombol “Daftar PPDB” di website ini

Persyaratan Administrasi :
  1. Membayar uang pendaftaran Rp. 350.000 ( Jika Berasal dari Luar SDIT Adzkia), Rp. 250.000 Jika berasal dari SDIT Adzkia
  2. Fotocopy raport kelas IV dan V (semester 1 dan 2), kelas VI (semester 1) yang sudah dilegalisir
  3. Khusus calon peserta didik dari SDIT Adzkia, bila nilai raport kelas IV dan V (semester 1 dan 2) dan kelas VI (semester 1) ≥ 80 tidak mengikuti tes akademik, namun bila < 80 wajib mengikuti tes akademik
  4. Mengikuti tes akademik (Bahasa Indonesia, Matematika, dan IPA) Agama
  5. Fotocopy Kartu Keluarga
  6. Surat keterangan sehat dari dokter (khusus di luar SD Adzkia)
  7. Menyerahkan Fotokopi Akte Kelahiran 2 lembar
  8. Menyerahkan Pas Foto ukuran 3 X 4 = 2 Lembar
  9. Surat Keterangan Nomor Induk peserta didik Nasional (NISN)
Materi Seleksi dan Observasi :