Selasa, 28 Mei 2019 telah diumumkan kelulusan siswa/i SMP/MTsN se-Indonesia. Alhamdulillah, bersyukur kepada allah swt bahwa siswa siswi SMP IT Adzkia Padang pada tahun ajaran 2018/2019 ini membuahkan hasil yang manis yaitu LULUS 100%.

Begitu banyak rintangan dalam mengikuti UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer) tapi hasil kerja keras siswa/i tidak mengecewakan.

Barakallah, selamat kami (guru-guru dan karyawan) SMP IT Adzkia padang ucapkan kepada siswa/i terbaik kami atas kelulusan yang diraih. Semoga antum semua (lulusan SMP IT Adzkia Padang tahun ini) dapat melanjutkan kejenjang SMA pilihan yang terbaik. Aamiin

Selain itu SMP IT Adzkia Padang meraih rangking 10 di Sumatera Barat. Ini merupakan pertasi yang gemilang seperti motto Adzkia “Berpresti dalam Ridho Allah”.

Semoga hasil baik ini menjadikan evaluasi tuk mendapatkan hasil yang lebih baik lagi dan tentunya dalam rangka meraih ridho allah.