SMA N 10 Padang melaksanakan program rutin tahunan mereka yang dinamakan Tensai. tahun ini adalah kegiatan yang ke-9. Kegiatan yang dilaksanakan tanggal 11-12 Januari 2019 ini mengadakan berbagai perlombaan diantaranya Fisika, Biologi, Matematika, hifdzil qur’an, IPS, PAI, dan Strorytelling. Kegiatan Tensai ini diikuti oleh seluruh siswa/siswi SMP dan SMA Se-Sumatera Barat. Alhamdulillah siswa/i SMP IT Adzkia ikut seluruh cabang perlombaan.

Dari perlombaan yang diikuti alhamdulillah berbuah manis. Beberapa siswa memperoleh pretasinya. Berikut ini daftar nama siswa yang meraih prestasi :

1. Abdul Zacky : juara harapan 2 cabang lomba PAI
  2. Sayyidah Khansa E : juara harapan 2 cabang lomba storytelling
  3. Zahwa Azzahra : juara harapan 2 musabaqah hifzil Qur’an
  4. Nathania Nurlita : juara harapan 1 cabang lomba Fisika

Selamat kepada pemenang (Barakallah). Semoga Allah selalu memberikan kelapangan kepada antum. Terus tingkatkan prestasi di jalan Allah. Ingat : Jangan pernah sombong ya 🙂

Prestasi dalam ridho Allah