Padang,14 oktober 2017 di masjid ar-rahman adzkia telah dilaksanakan pembagian lapor Penilaian Tengah Semester (PTS) . Sebelum orang tua siswa mengambil lapor anaknya, orang tua siswa mengikuti serangkaian acara yang dilaksanakan oleh sekolah yaitu penyampaian peraturan dari wakil kesiswaan, sosialisasi PPK oleh kepala sekolah, ceramah agama oleh ustadz DR. H. Yrwatl Wustqo, LC, MA, launching best (education sistem)  dan pembentukan forum kelas.

Alhamdulillah acara berlangsung dengan lancar. Pembagian lapor berakhir sampai pukul 12.00. Bagi orang tua yang tidak berkesempatan datang di hari pembagiaan lapor, maka bisa mengambil lapor di waktu mereka bisa.  SMP IT adzkia sama sekali tidak membolehkan lapor diambil oleh siswa tapi harus orangtua atau wali.

Aplikasi best berguna untuk orang tua mengetahui kondisi anak-anak mereka di sekolah serta memberkan masukkan kepada sekolah. Semoga aplikasi ini mampu digunakan dengan baik dan bermanfaat?